Шон «Паффи» Комбс в последнее время стал настолько далек от рэпа, что молодое поколение уже начинает подзабывать, что Diddy в свое время читал нехилые такие куплеты вместе с легендарным Бигги. 

Повод для волнения, кончено же, есть. С 2001 года Дидди очень редко выходит на сцену. Можно возразить, мол недавний Press Play – это истинное возрождения Кобса прежде всего, как музыканта. Но это не так: последняя пластинка P. Diddy – это неслабый микс из артистов, продюсеров и саундмейкеров первого класса. Но это никак не возрождение рэп-легенды, на Press Play можно встретить кого угодно, а вот самого Пафи там минут на пятнадцать. 

Впрочем, у нашего героя есть все основания больше никогда не заниматься музыкой в качестве исполнителя. С давних времен Diddy строит свою бизнес-империю и постепенно забывает о музыкальной индустрии. Помимо дорогостоящего музыкального лейбла у него на руках такое оружие как Sean John. Самый стильный деятель хип-хопа превратил собственную линию одежды в весомый бренд, который ценят не только на улицах США (да и вообще, линейка одежды от Паффи создана для улиц в последнюю очередь), но и в Старом Свете. 

И не стоит забывать про медиа индустрию. Плюшевый папочка всерьез занялся ТВ и видео. Теперь на каждом шагу можно встретить шоу, главным организатором которого является Diddy. 

Что ж, все это замечательно, только вот вряд ли мы услышим еще одну Come With Me в ближайшем будущем.
Kanye West
Гуру из мира стильного рэпа
Lupe Fiasco
Еще одна надежда из Чикаго
Mos Def
Философ нового времени

Использование материалов возможно только c разрешения авторов сайта
© Rap Central 2008. Все права защищены