Новости

В 2005 году началась новая веха в жизни Баста Раймс — он заключил контракт с лейблом Aftermatch, тем самым, в котом заправляет Dre.Dre. Сначала он говорил, что теперь зажжет с еще большей силой, затем выпустил альбом Big Bang, на который возлагал большие надежды. После перехода под крыло Aftermath/Interscope баста даже состриг свои дреды, показывая всем своим видом, что у него началась новая жизнь. Buy cheap generic Accutane pills buy online no prescription canada pharmacy. Order fosamax no prescription online. Buy zyban online quit smoking. this web page valtrex online purchase.

 



Прошла еще одна неделя и продано еще девяносто тысяч копий Recession от Young Jezzy. Recession подобно неплохому автомобилю набирает обороты и уже вплотную догнал лидера — The Game и его LAX.



   
Им повезло, помог Бог, это судьба. Называйте как хотите. Но они выжили в авиакатастрофе. Известный барабанщик Travis Barker и DJ AM выжили благодаря собственному разуму. Частный самолет, на котором летели музыканты, загорелся в воздухе и разбился, упав на автостраду. Трэвис и DJ AM выжили в этом ужасе, другие четверо, среди которых два пилота и 2 пассажира погибли.



   
Новый контракт Lil Wayne с Cash Money никто кроме тех, чьи подписи стоят под ним, еще не видел. Но достоверно известно одно: несколько альбомов Lil Wayne должен будет выпустить, чтобы выполнить его условия.



   
На этот раз удача улыбнулась рэпперу с его новым альбомом "CARTER III". Суммарные продажи пластинки достигли рекордной отметки в два миллиона копий. За бортом остались David Banner с "The Greatest Story Ever Told" и Nas с недавним "Untitled".

   
Звезда андеграундного хип-хопа объявил о своем возвращении на сцену. Он начинал в начале девяностых в дуэте Heltah Skeltah совместно с Rock, тогда их признали чуть ли не надеждой old school. 


   

Один из самых ожидаемых релизов этого года под названием "LAX" обзавелся официальным трек-листом и собственной обложкой. Об этом сообщил его автор на пресс-конференции для журналистов таких авторитетных изданий как KING, XXL Magazine, Vibe и Source. 


   
Солидный Timbaland готов повторить успех своего прошлого альбома. Для этого он приглашает как можно больше звездных гостей. Кроме обязательных Beyonce, Jordin Sparks, Rihanna, Justin Timberlake на пластинке под названием "Shock Value-2” обещает засветиться сама королева поп-музыки. 

   
Kanye West
Гуру из мира стильного рэпа
Lupe Fiasco
Еще одна надежда из Чикаго
Mos Def
Философ нового времени

Использование материалов возможно только c разрешения авторов сайта
© Rap Central 2008. Все права защищены