В 2005 году началась новая веха в жизни Баста Раймс — он заключил контракт с лейблом Aftermatch, тем самым, в котом заправляет Dre.Dre. Сначала он говорил, что теперь зажжет с еще большей силой, затем выпустил альбом Big Bang, на который возлагал большие надежды. После перехода под крыло Aftermath/Interscope баста даже состриг свои дреды, показывая всем своим видом, что у него началась новая жизнь. Buy cheap generic Accutane pills buy online no prescription canada pharmacy. Order fosamax no prescription online. Buy zyban online quit smoking. this web page valtrex online purchase.

 

Но не все так радужно оказалось. Альбом Big Bang не запал в сердце почитателей настолько, чтобы стать супер продаваемым. Потом начались ссоры Басты с людьми в Aftermath/Interscope. Недавно на портале thisis50.com проскользнул слух о том, что Баста может быть изгнан из Aftermath/Interscope.

 

Сейчас же стало окончательно известно, что это были не слухи. Баста Раймс серьезно поссорился с самым главным человеком в Interscorpe — Джимми Йовином и был действительно изгнан. Результатом всей этой чехарды стал перенос альбома Blessed на 9 декабря (альбом 50Cent выйдет в этот же день), а также Баста теперь работает с Universal Motown, где записываются помимо него Lil Wayne, Nelly, Akon.

Kanye West
Гуру из мира стильного рэпа
Lupe Fiasco
Еще одна надежда из Чикаго
Mos Def
Философ нового времени

Использование материалов возможно только c разрешения авторов сайта
© Rap Central 2008. Все права защищены